天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->震灾预防

天津市“十二五”防震减灾综合能力提升工程蓟运河断裂探测分项顺利通过整体验收

来源:
作者:
日期:2018-11-04 17:54:17
【字号

2018年10月30日,天津市“十二五”防震减灾综合能力提升蓟运河断裂探测工程分项验收会在天津市地震局召开。局党组成员、副局长陈宇坤出席验收会议。来自中国地震局地震预测研究所、中国地震局地球物理勘探中心、中国地震局地质研究所、河北省地震局、天津市国土资源与房屋管理局、中国地震局第一监测中心和中国地震台网中心的9名专家组成了验收专家组。

专家组查看了项目技术、竣工报告等文档资料,听取了项目承担单位的汇报和监理、财务、档案验收工作报告。经过现场质询和讨论,认为项目技术思路清晰,工作方法合理,基础工作扎实,成果报告内容 完整、丰富,分析解释合理,结论可信,符合DB/T 15-2009《活动断层探测》的技术要求;项目组提交的验收材料齐全,符合有关规定要求,一致同意通过分项验收。

蓟运河断裂探测工程和危险性分析成果将服务于天津市国土资源利用和城市规划开发。(震害防御处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号