天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->震灾预防

滨海新区塘沽中心庄小学实践课堂基地揭牌签约仪式在滨海地震台举行

来源:
作者:
日期:2017-04-28 12:56:26
【字号

为了进一步深入贯彻落实习近平总书记关于防震减灾工作重要论述精神,扎实推进滨海新区防震减灾宣传工作。滨海新区地办、滨海地震台积极开展防震减灾科普教育宣传活动。4月27日下午,滨海新区塘沽中心庄小学实践课堂基地揭牌仪式在滨海地震台举行,中心庄小学杜秀福副校长与滨海地震台宫贤丰副台长共同签订了合作协议。今后滨海防震减灾科普教育基地将成为塘沽中心庄小学防震减灾科普教育的实践课堂。滨海新区地震办公室高玉柱处长出席了揭牌签约仪式。

揭牌签约仪式结束后,该校200多名师生参观了滨海防震减灾科普教育基地,聆听了天津科技大学四名地震科普志愿者对地质构造、地震灾害、宏观异常、自救互救等多方面的地震科普知识的讲解。(滨海新区地震办公室、滨海地震台供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号