滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->震灾预防

天津市地震局组织召开《市级防震减灾科普教育基地设计方案》研讨会

来源:
作者:
日期:2016-03-25 16:12:29
【字号

3月24日,天津市地震局在天津自然博物馆组织召开研讨会,对天津市“十二五”规划重点项目《市级防震减灾科普教育基地设计方案》进一步征求意见。天津市地震局局长李振海、纪检组长何本华,天津市文化广播影视局局长黄永刚、副局长游庆波,天津自然博物馆馆长黄克力等领导和有关专家参加了会议。

会上,专家们在听取了设计方案汇报后,围绕展览的定位、格局、形式、安全等方面展开了讨论,并就展览主体与现代博物馆的发展态势有效融合,以及要充分符合自然博物馆的整体基调提出了意见和建议。希望设计方要多征求不同服务对象的意见,进一步修改完善方案,突出展品的科普性、趣味性、特色性,寓教于乐,更好的为社会提供服务。(教育培训中心供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号