滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->震灾预防

《天津市防震减灾科普教育基地设计方案》通过专家评审

来源:
作者:
日期:2015-11-25 10:27:30
【字号

11月20日,天津市地震局组织召开专家评审会,对天津市“十二五”规划重点项目《市级防震减灾科普教育基地设计方案》进行评审。中国地震局震害防御司副司长韦开波、天津市地震局局长、党组书记李振海、纪检组长何本华出席了评审会。专家组由中国地震局震害防御司、青海省地震局、山西省地震局、天津市地震局等单位有关专家组成。    

专家组在认真查看设计图纸和展览内容解析的基础上,听取了项目组设计方案汇报,经质询和讨论,认为该设计方案吸纳了国内最新科研成果,内容涵盖防震减灾各个领域,涉及社会公众对地震科普知识的迫切需求,理念先进、形式多样,展示与体验相结合,是一个优秀的设计方案。专家组一致同意该设计方案通过评审。防震减灾教育培训中心供稿

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号