天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->震灾预防

市地震学会参加2015首届“天津公益行”社会组织公益成果展展出

来源:
作者:
日期:2015-06-16 11:02:54
【字号

由市民政局、市文明办、团市委、市妇联、市残联、市社团局联合主办的首届“天津公益行”社会组织公益成果展于2015年6月16日至17日在民园体育场开幕。市地震学会报送的百名专家“四进”活动和地震现场应急工作队驰援重大地震现场工作活动,经申报和专家评审,获准参加了此次展出。

展出以展板的形式,图文并茂地展示了市地震学会防灾减灾宣讲团专家,深入机关、企业、学校、社区开展地震知识科普讲座的场面;展示了市地震局地震现场应急工作队先后赴云南姚安、印度锡金邦地震西藏灾区、四川芦山、内蒙古自治区阿拉善盟阿拉善左旗、尼泊尔8.1级地震西藏灾区开展地震现场烈度考察、震害调查和灾害损失评估等工作的精彩、感人瞬间。

展出得到了市领导以及相关委办局领导的高度重视,得到了广大市民的热切关注和好评。(教育培训中心供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号