天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->震灾预防

天津市地震局召开春节期间震情监视与应急准备工作会议

来源:
作者:
日期:2015-01-29 16:30:48
【字号

1月28日上午,天津市地震局召开春节期间震情监视与应急准备工作会议。王玉生副局长主持会议,赵国敏局长、聂永安副局长、王玉生副局长、董洪军副局长和牟光迅巡视员出席会议。我市16个区县地震办公室主任,局办公室、监测预报处、震害防御处、应急救援处处长及工作人员等50余人参加会议。

会上,聂永安副局长传达了全国地震局长会暨党风廉政建设工作会议精神。监测预报处、震害防御处、应急救援处分别对春节期间震情监视、应急准备和科普宣传工作进行了部署。各区县地震办主任分别对2015年工作进行了交流发言。赵国敏局长为获得2014年全国地市级防震减灾工作先进单位和国家级地震安全社区称号的地震办颁发了奖牌。最后,赵国敏局长对我市2014年区县防震减灾工作取得的成绩进行了回顾并给予了充分肯定,对2015年的工作重点进行了展望。他指出,一是要做好区县地震工作机构建设,二是要做好防震减灾示范区、示范学校、示范社区建设,是要进一步做好应急避难场所建设,是要做好“三网一员”的建设和管理工作。(震害防御处供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号