天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->震灾预防

国家科技支撑计划——“燃气管网地震预警与自动处置关键技术研究与示范”项目课题通过了评审

来源:
作者:
日期:2014-11-06 11:43:27
【字号

    2014114,受国家科技部委托,天津市科学技术委员会在天津组织召开评审会,评审了国家科技支撑计划“燃气管网地震预警与自动处置关键技术研究与示范”项目五个课题的可行性研究报告。

    专家组听取了五个课题负责人的汇报,审阅了课题可行性研究报告。专家组认为,各课题研究目标与任务明确合理,产出成果便于考核,技术路线切实可行,研究内容具有较高创新性。各课题承担单位在相关领域具有良好的研究基础和科研条件,具有开展交叉学科领域的研究能力,具有示范区等外部必要的支撑和配套条件。各课题实行集产、学、研相结合的研究管理模式,能够保证课题的顺利完成。专家组一致同意五个课题通过可行性论证,并建议各课题尽快启动。                                     

                                                  (天津市地震灾害防御中心供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号