滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->震灾预防

沙柳路及地下结构等三个工程场地地震安全性评价报告顺利通过天津市地震安全性评价委员会评审

来源:
作者:
日期:2014-07-25 14:57:34
【字号

 

2014年7月25日,天津市地震安全性评价委员会评审专家组,在天津召开评审会,对天津市地震灾害防御中心承担的“沙柳路及地下结构工程场地地震安全性评价报告”、“双柳隧道工程场地地震安全性评价报告”、“珠江道和丽江道道路改造及沿线地下过街通道工程场地地震安全性评价报告”进行评审。评审专家组由天津市地震局、天津城市建设学院土木工程学院、天津大学建筑工程学院等领导和专家组成。评审专家组组长由天津市地震局副局长聂永安(研究员)担任, 天津市地震局局长赵国敏研究员作了重要讲话。
评审会上评审专家组认真审阅了报告,并听取了项目组的技术汇报。经过质询和答辩,评审专家组认为,本报告基础资料扎实,工作方法和技术思路正确,符合国家标准GB17741-2005《工程场地地震安全性评价》的要求,结论可信,评审专家组一致同意通过评审。
这三个项目是受天津市地下铁道集团有限公司委托开展的工程场地地震安全性评价工作,对完善轨道交通网络具有十分重要的意义,为天津市经济腾飞奠定坚实基础。(天津市地震灾害防御中心供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号