天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->震灾预防

我市召开建筑抗震设防情况调查工作启动会议

来源:
作者:
日期:2014-07-11 11:55:57
【字号

2014年7月10日上午,我市召开建筑抗震设防情况调查工作启动会议。市人民政府副秘书长袁树谦出席会议并作重要讲话。市防震减灾工作领导小组部分成员单位和各区县人民政府的分管领导及相关负责同志70余人参加了会议。

袁树谦副秘书长在讲话中指出,此次调查工作是天津发展稳定的需要,是关心民计民生的重要举措。他要求,要充分认识此次调查工作的重要意义,一要加强组织领导,落实工作任务,确保调查工作的顺利进行;二要做好各系统、各单位之间的协调配合,形成工作合力;三要建立有效的机制,加强工作督查,确保调查工作按时、按量、按质圆满完成。

袁树谦希望各个单位,学习发扬地震部门的精神,按照规范的各项程序,做好各项技术要求,认真落实好调查工作。

会上,市防震减灾工作领导小组副组长、市地震局局长赵国敏介绍此次全市建筑抗震设防情况调查工作的有关情况,并对调查工作的任务、总体安排作出部署。

 

(震害防御处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号