天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->震灾预防

天津市地震局召开全市建筑抗震设防情况调查工作会议

来源:
作者:
日期:2014-06-25 14:14:34
【字号

根据天津市防震减灾工作会议精神及市领导指示要求,由天津市地震局牵头组织实施全市建筑抗震设防情况调查工作。2014年6月24日上午,天津市地震局在局新楼四楼会议室召开建筑抗震设防情况调查工作领导小组第一次会议。领导小组组长、局长赵国敏,领导小组副组长、副局长王玉生、董洪军出席会议。会议由王玉生副局长主持,领导小组各成员参加了会议。

会上,由震害防御处处长姚兰予介绍了建筑抗震设防情况调查工作的前期调研、征求意见及初步工作方案,大家围绕着调查工作的关键点、难点等协调问题和技术问题开展了讨论交流,并达成共识。

赵国敏局长对本次会议进行总结,他说,此次调查工作时间紧、任务重、困难多,要求大家进一步加强与市有关委办局的沟通协调,做好实施前的各项准备,确保调查工作的顺利开展。

(震害防御处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号