天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->震灾预防

天津市召开防震减灾科普示范学校评审认定会议

来源:
作者:
日期:2013-12-02 14:15:39
【字号

推进我市防震减灾科普示范学校建设,全面提高全市中小学校的防震减灾能力,2013年11月29日,天津市地震局、市委宣传部、市教委和市科委共同召开防震减灾科普示范学校评审认定会议。市地震局副局长王玉生出席会议。市地震局、市委宣传部、市教委等相关部门负责人及防震减灾科普示范学校申报区县代表参加了会议。

会上,各区县通过幻灯片、视频等形式对防震减灾科普示范学校创建工作进行了汇报展示,提交了创建工作的书面材料。市地震局、市委宣传部、市教委等相关部门负责人组成的评审认定小组对所申报的防震减灾科普示范学校进行了认真评审。

防震减灾科普示范学校评审认定采用书面审查和实地考察相结合的方式进行。在此次书面审查的基础上,近期将对有关学校进行实地考察。 (震害防御处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号