天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->震灾预防

天津市地震局赵国敏局长到震防中心开展党的群众路线教育实践活动调研

来源:
作者:
日期:2013-08-07 14:43:11
【字号

 

86,天津市地震局党组书记、局长赵国敏到天津市地震灾害防御中心就开展党的群众路线教育实践活动进行调研。人事教育处邵娟处长,震害防御处(政策法规处)杨毅诚处长陪同调研。
座谈会上,大家围绕我局“四风”问题、当前局内工作中存在的问题、综合示范区建设、青年人才培养、地震知识科普宣传、事业单位改革及援藏工作等同志们关切的话题进行了踊跃发言。赵国敏局长认真听取了同志们的发言,并做了认真记录,不时与同志们进行深入交流。他说,此次调研主要内容是贯彻执行中央八项规定的情况,查找我局在形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风方面存在的问题,征求对解决“四风”问题、开展群众路线教育实践活动的意见建议。赵局长最后坦诚地说,感谢大家的信任和支持,我们将对意见建议认真梳理、对照检查,可采纳的意见建议要切实采纳并落实到今后的工作中去,紧紧围绕为民、务实、清廉,更好的改进作风、联系群众,将我市防震减灾事业推向新水平。(震防中心供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号