天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->震灾预防

日喀则市活断层项目专题工作方案论证会顺利召开

来源:
作者:
日期:2013-08-02 14:39:06
【字号

 

2013731,由西藏自治区地震局主办,天津市地震灾害防御中心承办召开了日喀则市活断层项目专题工作方案论证会。会议邀请了中国地震局震害防御司司长孙福梁、中国活断层首席科学家徐锡伟研究员、天津市地震局局长赵国敏研究员、西藏自治区地震局李振海局长、中国地震局地球物理研究所原所长王椿镛研究员、中国地震局地球物理勘探中心原副主任方盛明研究员等十余位领导专家和来自天津市地震灾害防御中心、中国地质大学(北京)、河北省工程地震勘察研究院、重庆攀蜂石油地质勘查有限公司等项目承担单位的技术人员共计三十多人参加了会议。
论证会上,专家组分别听取了各承担单位对专题工作方案的汇报,查阅了报告,并对技术工作方案进行了深入讨论,在一致同意通过专题工作方案的同时,提出了很多针对性的调整和技术指导意见,为以后工作的开展奠定了基础。
日喀则市活断层项目由西藏自治区地震局委托天津市地震灾害防御中心进行技术总负责和全程实施。(天津市地震灾害防御中心供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号