滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->震灾预防

赵国敏局长赴宝坻野外慰问断层氡气测试工作人员

来源:
作者:
日期:2012-11-24 11:59:45
【字号

 

2012年11月18日,天津市地震局赵国敏局长在王玉生副局长和天津市地震灾害防御中心主任陈宇坤的陪同下冒着寒风,亲临宝坻野外现场,看望了正在开展野外断层氡气测试的技术人员。
赵国敏局长一行亲切慰问了大家,听取了现场测试人员的汇报,对工作人员爱岗敬业、特别能吃苦、能奉献的工作精神给予了高度评价,他指出,震防中心承担的天津市断裂活动性与区域地壳稳定性评价课题是天津市与国土资源部合作的重大科研专项,对我市地质科学的发展具有重大意义,现场人员要继续发扬吃苦耐劳的精神和严肃认真的工作态度,一丝不苟,认真做好野外数据的采集工作,不放过任何一个疑点,一定要确保第一手资料的质量和效果。(天津市地震灾害防御中心供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号