滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->震灾预防

天津市地震灾害防御中心举办社会服务工程震害防御系统区县地办数据采集培训会

来源:
作者:
日期:2012-11-03 13:53:46
【字号
2012年11月2日,为保证天津市地震灾害防御中心承担的国家地震安全社会服务工程震害防御系统项目工作的顺利进行,中心举办了社会服务工程震害防御系统区县地办数据采集培训会,参加培训会的有天津市地震局震害防御处、天津市地震灾害防御中心、静海地震办、蓟县地震办、宁河地震办有关专家、领导及项目组成员。
会议上,震害防御处处长杨毅诚、地震灾害防御中心主任陈宇坤做了发言,地震灾害防御中心副主任杨绪连针对各区县地办如何进行社会服务工程区县地办的数据采集、保证工作质量进行了详细讲解,为社会服务工程震害防御系统区县地办数据采集的顺利进行奠定了基础。(天津市地震灾害防御中心供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号