天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局举行“同升国旗、同唱国歌”活动

来源:
作者:
日期:2021-10-09 14:52:00
【字号

10月8日,适值中华人民共和国成立72周年华诞之际,天津市地震局隆重举行“同升国旗、同唱国歌”活动,表达热爱祖国、热爱人民、热爱中国共产党的崇敬之情。局党组同志李广辉、李军、李成日、郭彦徽出席,全局干部职工120余人参加。

金秋的阳光温和恬静,蔚蓝的天空晶莹剔透。局办公楼西侧观景台前,全局干部职工着装整齐,庄严面向国旗站立,青年职工护旗手在清脆响亮的口令声中,迈着整齐的步伐,阔步走向旗台。“起来,不愿做奴隶的人们……”伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

活动仪式上,局党组号召全局干部职工始终牢记,新中国是无数革命先烈用鲜血和生命换来的,作为中华儿女要不忘先烈、勿忘国耻,热爱祖国、热爱人民、热爱中国共产党;作为地震工作者要坚决肩负起保障人民群众地震安全的职责使命,为推进新时代防震减灾事业现代化建设努力拼搏、奋发向上。干部职工们纷纷表示,将继续发扬地震行业精神,扎扎实实做好本职工作,肩负起党和人民赋予的神圣使命,为全市人民站好岗、放好哨。(机关党委供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网