天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

李振海同志参加办公室党支部全体党员大会

来源:
作者:
日期:2020-04-03 19:27:37
【字号

2020年4月3日,办公室党支部召开全体党员大会,深入学习贯彻习近平总书记在浙江考察时关于统筹疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话精神,开展2019年度民主评议党员工作。局党组书记、局长李振海同志参加党支部学习活动,并与全体同志进行深入研讨。

  李振海同志指出,疫情发生以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国疫情防控形势取得阶段性重大进展。当前,全国疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复,充分体现中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势和强大力量。越是在这个时候,越是要高度警惕,必须牢牢坚持外防输入、内防反弹,增强防控措施的针对性和有效性,筑起疫情防控的坚固防线,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

  李振海同志强调,全体党员干部要深入学习贯彻落实习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话精神,坚决贯彻落实党中央国务院决策部署,按照应急管理部党组、中国地震局党组和市委市政府部署要求,在做好疫情防控的同时,加快防震减灾事业现代化建设步伐,做好地震监测预测预警、震情监视跟踪、地震应急响应、地震灾害防治及天津防震减灾事业现代化等重点工作,努力开创防震减灾事业发展新局面。

李振海同志要求,办公室党支部要认真落实全面从严治党要求,夯实党建基础,加强对党员的教育管理,率先垂范,用心用情,更加充分地发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,形成更强的战斗力和凝聚力。要严守六大纪律,勇于担当、善于作为,为新时代防震减灾事业现代化建设提供坚强的政治保障。

  办公室党支部全体党员参加会议,共同学习领会习近平总书记在浙江考察时重要讲话精神,深入研讨统筹推进疫情防控和防震减灾事业发展,进一步提高了认识,增强了信心,凝聚了共识。(办公室供稿)

 

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网