天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局党组迅速安排部署统筹做好疫情防控和防震减灾工作

来源:
作者:
日期:2020-02-26 18:12:12
【字号

2020年2月25日,天津市地震局党组书记、局长李振海主持召开局党组扩大会议和局党组新冠肺炎疫情防控工作领导小组第5次会议,深入学习和研究部署贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神以及中国地震局新冠肺炎疫情防控工作领导小组2月25日视频会议精神,就统筹做好疫情防控和防震减灾工作作出安排部署。

会上,李振海领学了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上重要讲话精神,传达了中国地震局新冠肺炎疫情防控工作领导小组2月25日视频会议精神。

会议要求,一是要认真组织抓好习近平总书记重要讲话精神学习传达贯彻工作。确保传达到全体干部职工,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到应急管理部党组、中国地震局党组和市委市政府工作部署上来。二是要统筹疫情防控和防震减灾各项工作,做到两手抓、两手硬、两不误、两促进。三是要狠抓工作落实。要持续深化细化疫情防控各项工作措施,确保疫情防控网越织越密,防控措施越来越实越具体。四是要加强党对统筹推进疫情防控和防震减灾各项工作的领导。各单位各部门主要负责同志要主动担起第一责任人责任,增强必胜之心、责任之心、仁爱之心、谨慎之心,增强忧患意识,提高工作本领,全身心投入疫情防控和防震减灾现代化建设工作。五是要在斗争一线考察识别干部。充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把统筹做好疫情防控和防震减灾工作作为巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要战场,斗争一线考察识别干部

    局党组全体成员参加会议,局机关各部门主要负责同志列席会议。(办公室供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网