天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

局党组看望慰问节日期间坚守岗位的干部职工

来源:
作者:
日期:2020-01-24 09:46:15
【字号

     2020年1月24日,农历大年三十。天津市地震局党组书记、局长李振海,党组成员、副局长聂永安、郭彦徽带领有关部门负责同志来到地震台网中心和地震应急指挥大厅,看望慰问节日期间坚守岗位的干部职工,向他们送去新春的问候和祝福,勉励大家发扬奉献精神,做好本职工作,为全市人民过一个平安祥和的春节做好地震安全保障。

    局党组一行先后来到地震台网中心、地震应急指挥大厅,看望慰问震情综合、地震速报、地震监测预报、地震应急指挥等岗位值班人员,对各岗位值班人员“舍小家、为大家”,坚守岗位、无私奉献的精神给予了高度赞扬,向各岗位值班人员致以新春的问候和美好的祝福。要求各位值班同志要增强政治敏感性,强化责任意识,认真落实应急管理部党组、中国地震局党组和天津市委市政府值班值守和应急工作要求,为广大人民群众度过一个平安祥和的新春佳节履好职、尽好责、站好岗。(办公室供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网