天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局党组同志看望慰问部分退休老同志

来源:
作者:
日期:2020-01-20 14:51:03
【字号

2020年新春佳节即将来临之际,局党组书记、局长李振海,局党组成员、副局长聂永安,局党组成员、纪检组长李军,局党组成员、副局长郭彦徽分别带队看望慰问我局部分退休老同志,向他们致以亲切的问候和节日的祝福。

党组同志分别与退休老同志亲切交谈,详细询问身体、生活情况,叮嘱要保重身体,保持良好的心情。同时,也和老同志分享了2019年全市防震减灾工作取得的可喜成绩,感谢老同志在各个历史时期为天津防震减灾所作出的重要贡献,希望老同志发挥余热,继续关心和支持防震减灾事业发展。

老同志们感谢组织的关怀,对2019年我市防震减灾工作取得的优异成绩感到由衷地高兴。他们一致表示,会一如既往地支持防震减灾工作,为党和人民的事业增添正能量。(离退休干部管理处)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网