天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

聂永安副局长深入汉沽杨家泊镇古地震研究项目所在地检查指导

来源:
作者:
日期:2019-12-06 09:44:14
【字号

124日,天津市地震局党组成员、副局长聂永安在局科学技术处和监测预报中心相关人员的陪同下,专程到滨海新区杨家泊镇东部的古地震研究项目所在地进行现场检查指导。

聂永安同志认真听取了项目负责人对该项目的进展情况汇报,并实地对场地条件进行了查看,对现场工作人员克服严寒、连续奋战的实干精神给予了充分肯定。聂永安强调,该项目的开展对滨海新区和唐山地区的抗震设防、地震中长期预测等具有重要的科学意义和实际应用价值,项目组成员要科学安排,统筹推进,同时着重强调须提高安全意识,确保安全无事故

聂永安一行还前往滨海地震台开展了安全生产工作检查。(监测预报中心供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网