天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局庆祝新中国成立70周年举行“同升国旗、同唱国歌”活动

来源:
作者:
日期:2019-09-30 12:06:47
【字号

2019927日,天津市地震局举行“同升国旗、同唱国歌”活动,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。局党组书记、局长李振海出席并宣布仪式开始。局党组成员聂永安、李军、郭彦徽和局大院全体干部职工参加。

金秋的阳光温和恬静,蔚蓝的天空晶莹剔透。在清脆响亮的口令声中,我局青年职工护旗手迈着整齐的步伐,阔步向旗台走来。“起来,不愿做奴隶的人们……”局大院观景台前,全局干部职工统一着正装面向国旗站立,雄壮的国歌声伴随着鲜艳的五星红旗冉冉升起。大家以这样一种庄严神圣的仪式为祖国母亲祝福,表达对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情,展现广大干部职工开拓创新、求真务实、攻坚克难、坚守奉献的防震减灾行业精神。

活动仪式上,局党组号召全局干部职工不忘初心、牢记使命,把爱国热情转化为做好防震减灾工作的具体行动,为加快建设“五个现代化天津”贡献力量。(局机关党委供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网