天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局与天津市测绘院签署战略合作协议

来源:
作者:
日期:2019-09-30 12:02:28
【字号

2019929日,天津市地震局与天津市测绘院签署战略合作协议。天津市地震局党组成员、副局长郭彦徽,天津市测绘院党委副书记、院长盛中杰在协议上签字。天津市测绘院副院长刘玉财和双方有关部门负责同志出席签约仪式。

郭彦徽表示,市测绘院在全国测绘领域具有领先地位,在高端技术人才储备、高新技术研发应用、社会智能服务等方面都有骄人的成就,为天津市政府部门和广大用户提供了高质量、高水平的测绘成果及地理信息服务。市地震局与市测绘院的合作源远流长,为了更好地为津市防震减灾事业发展提供保障,双方需要开展更全面、深入的合作。

盛中杰表示,感谢市地震局为全市防震减灾事业做出的贡献。市测绘院过去与市地震局在震害防御领域开展过许多合作,今后在应急服务、地震监测及物联网互联网共通等领域还有更加广阔的合作空间。希望双方以这次合作为契机开展更加深入的合作。

根据协议内容,双方将在地震灾害风险调查、大地形变监测与工程测绘、应急服务产品研发以及联合科学研究攻关等领域开展合作,共同促进天津市防震减灾事业和地理信息产业的发展,为建设平安天津、智慧天津、幸福天津提供有力保障。(震害防御处供稿)

 

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网