天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局党组书记、局长李振海赴和平村调研精准帮扶工作

来源:
作者:
日期:2019-09-21 16:34:20
【字号

 

 

 

920,天津市地震局党组书记、局长李振海率相关部门负责人深入到所帮扶的蓟州区罗庄子镇和平村,慰问帮扶工作组成员,并与区、镇相关负责同志就帮扶工作进行座谈调研。蓟州区帮扶办主任张贺贵、罗庄子镇党委组织委员冀德颖、副镇长贾才、和平村支部书记兼村委会主任王铁刚、村委副主任王秀芝参加了座谈调研。

座谈会上,和平村支部书记兼村委会主任王铁刚汇报了近期帮扶工作的进展情况,对市地震局党组给予的支持和帮助表示感谢。蓟州区帮扶办主任张贺贵通报了全区帮扶工作总体情况,对帮扶组的工作给予了充分的肯定。李振海在座谈中,对区、镇、村各级领导给予帮扶工作组的关心、帮助和支持表示感谢。同时表示,天津市地震局党组将继续高度重视和大力支持帮扶工作,在帮扶政策指引下,发挥自身资源优势,助力全市精准帮扶工作顺利完成。(人事教育处、帮扶工作组供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网