天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

山西省地震局来津开展调研交流

来源:
作者:
日期:2019-09-10 14:26:05
【字号

99日,局党组书记、局长李振海会见来津调研交流的山西省地震局副局长李杰一行,并主持召开调研座谈会议。

李振海对李杰一行来津调研交流表示欢迎,介绍了天津市地震局在新闻宣传工作机制、宣传阵地和队伍建设、新媒体融合建设、大宣传格局构建以及防震减灾国际交流合作等方面工作情况。李杰表示,天津地震局管理思路清、工作举措实,在新闻宣传、外事管理等方面取得了许多好的做法和经验,值得学习借鉴。

双方围绕新闻宣传、外事管理等工作进行了深入广泛的座谈。双方一致表示,将进一步加强津晋防震减灾工作交流,携手共同推进防震减灾事业现代化建设。

局党组成员、副局长郭彦徽参加座谈会。天津市地震局和山西省地震局办公室、教育培训中心等部门的负责同志参加座谈。(办公室供稿)

 

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网