天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局党组召开主题教育检视问题清单征求意见访谈会

来源:
作者:
日期:2019-08-09 10:17:23
【字号

8月6-7日,天津市地震局党组先后召开各部门各单位主要负责人访谈会、地震台长访谈会、高知代表和党外代表访谈会、专兼职纪检干部访谈会,征求对局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题清单的意见建议,推进检视问题再深入。局党组书记、局长李振海主持会议,局党组成员聂永安、李军、郭彦徽参加访谈会。

与会同志围绕问题清单积极发言,提出了意见建议。大家一致认为,局党组发扬自我革命精神,坚持刀刃向内,自觉对表对标,多方面多层次反复征求意见,体现了检视问题的坚决态度和行动自觉,为全局党员干部做出了表率。

局党组同志认真听取每位同志的发言,并与大家交流互动。李振海指出,局党组按照主题教育要求,坚决把检视问题贯穿主题教育始终,一开始就着手查找问题,真心诚意广泛听取各方面意见建议。李振海要求,局党组同志要对大家提出的意见建议认真梳理吸纳,积极研究反思,动态更新检视问题清单,真正把问题找准找实,真刀真枪解决问题,推动主题教育走深走实。(办公室、机关党委供稿)

 

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网