天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局郭彦徽副局长做客《公仆走进直播间》节目

来源:
作者:
日期:2019-05-09 16:58:55
【字号

201957日,在第十一个全国防灾减灾日来临之际,天津市地震局党组成员、副局长郭彦徽带领有关部门负责人做客天津人民广播电视台《公仆走进直播间》访谈节目,就防震减灾工作情况以及防震减灾科普知识与听众进行交流。

郭彦徽详细介绍了我市地震活动的总体情况、防震减灾工作体系和全市防震减灾工作开展情况。有关部门负责同志向听众介绍了市地震局贯彻落实习近平总书记提高自然灾害防治能力重要论述方面的举措和防灾减灾宣传周防震减灾科普宣传活动安排,并围绕地震预警相关知识、家庭防震避险知识等对网友及听众的问题进行了一一解答。

本次活动以广播为媒介,直接联系人民群众,直接听取群众意见建议,向社会公众通报了我市防震减灾事业发展情况,宣传了防震减灾科普知识,提升了公众对于防震减灾工作的参与度和积极性。(震害防御处供稿)

 

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网