天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局党组召开扩大会议学习传达2019年全市防震减灾工作领导小组会议和市领导批示精神

来源:
作者:
日期:2019-04-17 18:51:53
【字号

4月17日,天津市地震局党组书记、局长李振海主持召开局党组扩大会议,学习传达市委常委、常务副市长马顺清对防震减灾工作的批示精神,深入学习贯彻2019年全市防震减灾工作领导小组会议精神。

李振海就做好贯彻落实工作提出3方面具体要求。一是要提高政治站位。迅速组织全局干部职工认真学习领会全市防震减灾工作领导小组会议和市领导批示精神,坚决贯彻落实市委市政府和中国地震局党组各项决策部署。二是要狠抓贯彻落实。认真落实全市防震减灾工作领导小组会议的安排部署,加强全市地震灾害防治重点工作,狠抓中国地震局2019年重点任务和局党组2019年工作要点的落地见效,不折不扣地完成2019年防震减灾工作任务。三是加强统筹协调。局党组同志要带领各部门各单位,理清工作思路,突出工作重点,强化责任落实。对于工作中的困难和重点问题,要加强统筹协调,集中各方力量,敢于“啃硬骨头”,善于“打歼灭战”,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

天津市地震局党组全体同志出席会议,全局中层干部列席了会议。

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网