天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

内蒙古自治区地震局卓力格图一行到天津市地震局开展工作调研

来源:
作者:
日期:2019-03-19 15:34:07
【字号

318日,内蒙古自治区地震局党组成员、副局长卓力格图率有关部门负责同志来到天津市地震局就防震减灾相关工作进行调研。天津市地震局党组成员、副局长郭彦徽和相关部门负责人参加了调研座谈会议。

天津市地震局有关负责同志介绍了牵头起草《天津市人民政府办公厅关于进一步加强全市地震灾害防治重点工作的实施意见》的有关情况。与会人员就深入学习贯彻习近平总书记关于提高自然灾害防治能力的重要讲话精神,落实应急管理部党组、中国地震局党组有关决策部署,开展地震灾害隐患排查治理、加强抗震设防要求监管、实施区域性地震安全性评价以及加快地震预警服务能力建设等方面开展了深入的交流和探讨。

双方表示,在今后的工作中要建立良好的沟通交流机制,进一步加强津蒙合作,共同促进两地防震减灾事业发展。(办公室供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网