天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市应急管理局到市地震局开展地震应急救援工作调研

来源:
作者:
日期:2019-03-11 14:52:44
【字号

37日下午,天津市应急局副局长王勇带领市应急局有关处室负责同志来到市地震局,就落实222市地震局和市应急管理局主要负责同志工作对接会谈和有关会议纪要精神,做好市抗震救灾指挥部职能移交后的管理及地震应急救援工作进行调研座谈。市地震局副局长郭彦徽和市地震局有关处室负责同志参加了座谈。

市地震局相关负责同志详细介绍了近年来市地震局在地震应急救援领域,特别是履行市抗震救灾指挥部办公室职能职责方面所开展的主要工作。与会人员围绕地震预案体系、应急救援队伍、地震应急指挥、物资储备、避难场所建设以及基层地震应急管理等问题,进行了深入地交流研讨。

双方一致表示,将进一步建立健全职责清晰、无缝衔接的工作机制,按职责分工做好防震减灾和抗震救灾工作,为天津市经济社会发展提供坚强的地震安全保障。(应急救援处供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网