天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开《天津市人民政府办公厅关于进一步加强全市地震灾害防治重点工作的实施意见》学习研讨部署

来源:
作者:
日期:2019-03-01 14:40:06
【字号

日前天津市人民政府办公厅印发《关于进一步加强全市地震灾害防治重点工作的实施意见》。228日,市地震局召开专题会议对《实施意见》进行学习研讨和部署,局党组成员、副局长陈宇坤、郭彦徽出席会议,相关处室、业务中心负责人与部分技术人员参加会议。

会议深入学习了实施意见文件精神,指出实施意见是我市贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述、党中央关于加强自然灾害防治能力建设工作决策部署的重要举措,全局上下要以高度的政治责任感和历史使命感,举全局之力抓好各项重点任务的贯彻落实。

会议研究讨论了实施意见相关重点任务工作内容和落实的举措,要求要结合“十三五”规划等重点项目实施,尽快出台实施意见》的落实方案,成立专项工作机构,将任务分解细化,责任落实到部门和个人,抓好项目实施进度和质量,确保全市地震灾害防治工作任务圆满完成。(震害防御处供稿)

 

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网