天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开领导班子新任成员宣布大会

来源:
作者:
日期:2019-02-19 14:02:06
【字号

2019218日,天津市地震局召开领导班子新任成员宣布大会。中国地震局人事教育司副司长米宏亮,天津市地震局党组书记、局长李振海及领导班子全体成员出席会议。局机关各部门、所属事业单位和地震台站全体干部职工参加了会议。

会上,米宏亮同志宣读了中共中国地震局党组关于郭彦徽同志任天津市地震局党组成员、副局长的决定,并对天津市地震局就抓好重要精神学习、抓好深化改革创新、抓好干部队伍建设、抓好人才培养使用、抓好全面从严治党五个方面提出了具体要求。郭彦徽同志作了表态发言,表示将不负中国地震局党组的重托,不断加强学习,严格履职尽责,为天津防震减灾事业发展贡献力量。

李振海同志代表天津市地震局领导班子作表态发言,表示坚决拥护中国地震局党组的决定,对中国地震局党组长期以来对天津市防震减灾事业发展特别是天津局领导班子建设的深切关怀和大力支持表示感谢。希望郭彦徽同志能够认真履职尽责和勤勉工作。作为班长,自己将按照中国地震局党组的要求,带领全体班子成员,深刻学习领会党的十九大精神,坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,全面贯彻落实党中央国务院以及应急管理部党组、中国地震局党组和天津市委市政府的各项决策部署,努力推进新时代天津防震减灾事业现代化建设,推动全市防震减灾工作再上新台阶。(人事教育处供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网