天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开2018年度工作总结暨领导班子成员述职述廉会议

来源:
作者:
日期:2018-12-21 15:24:08
【字号

1217日下午,天津市地震局召开2018年度工作总结暨领导班子成员述职述廉会议。党组书记、局长李振海代表局领导班子作2018年度工作总结并进行述职述廉。党组成员、副局长聂永安,党组成员、纪检组长何本华,党组成员、副局长陈宇坤分别对分管工作进行了述职述廉。局机关和局大院所属事业单位全体干部职工在主会场参加会议,各地震台干部职工通过视频会议系统收听收看会议实况。

李振海在总结讲话中指出,2018年,在中国地震局党组和市委市政府的坚强领导下,局党组团结带领全体干部职工,圆满完成了年度各项工作任务。强化政治建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记防灾减灾救灾重要论述,按照中国地震局党组和天津市委市政府安排部署,坚持谋全局,坚持抓改革,坚持抓落实,扎实推进新时代防震减灾事业现代化建设。聚焦主责主业,地震监测预报预警水平明显提升,地震灾害风险防范能力不断增强,地震应急救援准备工作扎实有力。坚持创新驱动,重大项目建设取得突破,创新管理制度更趋完善。坚持人才强业,人才队伍建设稳步推进。加强党组织建设,推动全面从严治党向纵深发展。狠抓政务秩序,各项保障工作有力有效。李振海要求全体干部职工不忘初心、牢记使命,奋勇竞进、改革创新,大力推进天津新时代防震减灾事业现代化建设,努力开创天津防震减灾工作新局面,为建设“五个现代化天津”做出新的更大贡献。

17日上午,局机关各部门、所属各事业单位主要负责同志进行了述职述廉。(办公室供稿)

 

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网