天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开专门会议传达应急管理部黄明书记重要批示

来源:
作者:
日期:2018-09-04 16:42:05
【字号

201893日上午,天津市地震局召开专门会议,检查推动中非合作论坛北京峰会地震安全保障服务工作。局党组书记、局长李振海同志主持本次会议并传达应急管理部黄明书记和中国地震局郑国光局长的重要批示。局党组全体成员出席会议,全局机关各部门和各所属事业单位处级以上干部参加了会议。

党组书记、局长李振海首先传达了应急管理部党组书记黄明和中国地震局郑国光局长就中国地震局《关于进一步细化中非论坛北京峰会地震安全保障服务工作措施的报告》做出的重要批示,并就落实好我局中非论坛北京峰会地震安保各项措施再次提出要求。崔晓峰处长代表我局中非合作论坛北京峰会地震安全保障服务工作领导小组办公室就业务系统运行维护、震情跟踪会商研判与异常核实、地震速报与重大震情通报、地方地震工作、地震应急响应与准备、舆情监控与安全生产、网络安全防护和值班值守等八个方面工作的执行情况向会议作了汇报。

李振海同志进一步强调,全局上下要不断提高政治站位、强化责任担当,把坚决打赢中非合作论坛北京峰会地震安全保障服务关键战役作为当前最重要的政治任务,确保各项保障措施贯彻落实到位,真正做到黄明书记要求的“竭尽全力,担当履职,确保绝对安全,并形成工作机制,重大敏感信息第一时间报告处置”。(监测预报处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号