天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局组织召开值班和信息报送工作动员部署会

来源:
作者:
日期:2018-08-09 09:42:55
【字号

201888日上午,天津市地震局组织召开值班和信息报送工作动员部署会,传达学习市政府办公厅《关于按照〈进一步推动值班和信息报送工作上水平行动方案〉落实有关工作的通知》精神和天津市政府系统值班工作中期推动会精神。局党组成员、副局长陈宇坤出席会议,局机关各部门,所属事业单位主要负责同志以及全体值班人员参加会议。

陈宇坤在动员讲话中指出:要按照市政府的要求认真查找存在的不足,切实提高值班和信息报送工作水平。一要提高政治站位,充分认识值班工作的重要性,做到责任到人、切实做好人民的“守业人”。二要突出工作重心,准确把握值班工作的关键环节,确保值班信息报送不出问题。三要强化规范管理,切实提升值班工作精细化水平,履行好应急值守职责任务。(办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号