天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局全面开展2018年度财务稽查自查工作

来源:
作者:
日期:2018-07-13 15:25:12
【字号

为切实做好全局财务管理工作,排查财务运行风险,提升发展与财务工作保障服务防震减灾事业改革发展和现代化建设大局的能力及水平,按照中国地震局有关要求,我局抽调业务骨干成立了财务稽查自查工作组,全面开展财务稽查工作。日前,天津市地震局组织召开2018年度财务稽查自查工作动员会。党组书记、局长李振海出席会议并作动员讲话,党组成员、副局长聂永安主持了会议,党组成员、纪检组长何本华,党组成员、副局长陈宇坤出席会议。财务稽查自查工作组成员及所属部门负责人参加了会议。

李振海同志对稽查自查工作提出了明确要求。一是高度认识财务稽查自查工作的重要性,切实提高政治站位,工作组要坚决贯彻中国地震局财务稽查自查工作的要求,明确财务稽查工作的意义和目的,这项工作是全局工作的一次大体检;二是工作组要按照各项工作具体责任分工,对标对表,抓好落实,不走过场,同时要建立稽查进度工作表;三是对工作组的政治纪律和组织纪律做了要求;四是要求各部门、各单位要高度重视财务稽察自查工作,大力支持并主动配合。 

聂永安同志明确了本次财务稽查工作的稽查内容和完成时限,要求工作组按照局党组要求高标准完成自查工作。(发展与财务处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号