天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开政府采购、招投标培训会

来源:
作者:
日期:2018-07-06 17:03:47
【字号

 

7月5日,天津市地震局组织召开政府采购、招投标培训会。局大院各部门、所属各事业单位全体人员参加了培训、台站工作人员通过视频参加了培训。培训由发展与财务处负责人贾敏主持,国采中心采购四处调研员张雷老师主讲。
张雷老师结合自身丰富的政府采购实践经验,为大家讲解了政府采购的组织形式和采购方式、不同采购方式的适用范围和区别;财政部87号令实施后采购人的注意事项;特别是对信息类产品采购需求的编制和评标评分标准制定做了深入的解读。
    通过这次培训,提高了大家对政府采购法律法规整体框架的认识并对采购方式有了初步的了解,同时对今后信息类产品招标采购中需求的编制和评标打分事项的设定打下一定的基础。    (发展与财务处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号