天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开2018年度工作动员大会

来源:
作者:
日期:2018-02-24 14:56:25
【字号
2月24日,天津市地震局召开2018年度工作动员大会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习传达李克强总理关于防震减灾工作的重要批示精神,认真落实中国地震局党组和市委市政府决策部署,对做好2018年全局工作进行了总动员和总部署。局党组书记、局长李振海出席并作动员讲话,党组成员、副局长聂永安,党组成员、纪检组长何本华,党组成员、副局长陈宇坤出席会议,全局干部职工100余人参加会议,各台站职工通过视频方式参加会议。
李振海局长在动员讲话中强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施十三五规划承上启下的关键一年。全局上下要切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中国地震局党组和天津市委市政府各项决策部署,扎实做好2018年全市防震减灾各项工作,奋力开创新时代天津防震减灾事业现代化建设的新局面,为天津全面建成高质量小康社会、“五个现代化”大都市建设而不懈奋斗。一要强化“四个意识”,提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记防灾减灾救灾重要论述精神,深入学习贯彻中国地震局党组和天津市委市政府各项决策部署,坚决维护党中央权威和集中统一领导。二要明确工作方向、落实工作举措,深刻认识推进新时代天津防震减灾事业现代化建设的重要意义,牢牢抓住全面深化改革这个关键抓手,大力夯实构建风清气正的良好政治生态这个根本保障,全面推进新时代天津防震减灾事业现代化建设。三要主动担当作为、强化决策执行,狠抓工作落实,持续改进作风,大兴调研之风,确保年度各项目标任务圆满完成。
会议通报了2017年全局干部考核结果。各分管局领导与李振海局长递交了年度工作目标任务责任书和党风廉政建设责任书。各单位各部门主要负责人向局党组递交了年度工作目标任务责任书、安全生产责任书和党风廉政建设责任书。(办公室供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号