天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

新春佳节,局领导班子成员调研慰问区地震工作部门

来源:
作者:
日期:2018-02-11 17:09:44
【字号

 

在2018年新春佳节来临之际,2月7日-8日,受局党组委托,党组成员聂永安同志、何本华同志和陈宇坤同志率队分赴北辰区、滨海新区和蓟州区地震办公室开展调研,并代表局党组亲切慰问各区防震减灾工作一线职工,送上了节日祝福和问候。
聂永安同志、何本华同志和陈宇坤同志分别听取了三个区地震办公室负责人对地震办工作机构、人员编制以及防震减灾工作开展情况的介绍,并与各区地震办职工进行了亲切交流。对他们一年来防震减灾工作取得的成绩和对地方防震减灾工作付出的努力给予了充分肯定和感谢,希望各区地震部门在新的一年里以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,再接再厉,继续强化地震监测预报、灾害预防和地震应急救援工作,充分发挥社会和基层组织力量,进一步夯实基层防震减灾工作基础,为新时代天津市防震减灾事业现代化建设作出新的更大贡献。
局监测预报处、震害防御处、应急救援处、办公室、监测预报中心有关人员分别陪同慰问。(震害防御处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号