天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

李振海同志主持召开2017年度局党组民主生活会征求意见座谈会

来源:
作者:
日期:2018-01-30 16:21:42
【字号

 

1月29日,天津市地震局党组书记、局长李振海主持召开座谈会,听取对党组2017年度民主生活会的意见建议,党组成员、副局长陈宇坤,各地震台站台长参加会议。
与会同志紧紧围绕民主生活会主题,结合本职工作,重点从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党中央决策部署、中国地震局党组和市委决议决定,对党忠诚老实,担当负责、攻坚克难,纠正“四风”不止步,严格执行廉洁自律准则等6个方面,对局党组和局党组成员个人提出了意见和建议。与会同志还紧密结合各地震台站发展实际,就进一步解放思想,坚定不移推进地震台站高质量发展,深化防震减灾事业改革发展等方面谈了思路和想法。
李振海同志认真听取并记录大家的发言,不时插话,就有关问题与大家进行深入讨论,对同志们从不同角度的建言献策和实事求是的意见建议表示肯定,要求有关部门要对征求的意见建议进行整理、归纳并原汁原味向局党组及党组同志反馈,对存在的问题切实整改,务求取得实效。
与此同时,按照局党组的统一部署,党组其他两名成员聂永安、何本华同志也分别深入基层一线调研指导工作,到各自联系单位和分管部门主持召开座谈会,广泛征求党员、群众的意见和建议,为确保高质量开好局党组民主生活会打好基础。(机关党委供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号