天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

“十二五”蓟运河断裂探测和地震危险性评价项目五个专题成果顺利通过验收

来源:
作者:
日期:2017-12-26 08:13:36
【字号
    2017年12月21日-22日,天津市地震局组织验收专家组,对天津市地震灾害防御中心承担的蓟运河断裂探测和地震危险性评价项目“1:25万区域地震构造图编制”等5个专题成果进行了验收。天津市地震局党组成员、副局长陈宇坤出席了验收会。中国地震局地震预测研究所田勤俭研究员、地球物理勘探中心方盛明研究员及第一监测中心、天津城建大学、北京市地震局、天津市地震局的专家参加了评审。
    验收专家组对各专题报告进行了认真审阅,分别听取了汇报。经过质询和答辩,专家组认为,各专题工作思路清晰,基础工作扎实,内容完整,结论合理,符合DB/T 15-2009《活动断层探测》要求,完成了各专题规定的工作内容与工作量。一致同意5个专题通过评审验收。五个专题的验收,标志着“蓟运河断裂探测和地震危险性评价”项目已完成了中期阶段的工作任务,为下一步野外探测和综合评价奠定了基础。(震害防御中心供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号