天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局召开领导班子新任成员宣布大会

来源:
作者:
日期:2017-12-20 14:40:02
【字号

 

2017年12月19日,天津市地震局召开领导班子新任成员宣布大会。中国地震局人事教育司处长田学民、副处长武金涛,天津市地震局党组书记、局长李振海,党组成员、副局长聂永安,党组成员、纪检组组长何本华和新任党组成员、副局长陈宇坤出席会议。局机关各部门、所属事业单位和地震台站全体干部职工参加了会议。
会上,武金涛同志宣读了《中共中国地震局党组关于陈宇坤同志任职的通知》。陈宇坤同志作了表态发言,表示将不负中国地震局党组和天津市委的重托,不断提高政治理论素养,严格履职尽责,为天津防震减灾事业发展贡献力量。
李振海同志代表天津市地震局领导班子作表态发言,表示坚决拥护中国地震局党组的决定,对中国地震局党组、天津市委市政府,特别是郑国光局长长期以来对天津市防震减灾工作的支持和帮助表示感谢。希望陈宇坤同志能够尽快转换角色,认真履职尽责。作为班长,自己将不辜负中国地震局党组的重托,认真履行民主集中制,带好新班子。新班子将团结和带领全局干部职工,深入学习贯彻党的十九大精神,坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真贯彻落实中国地震局党组和天津市委市政府的各项决策部署,进一步凝心聚力、扎实工作,不断提升全市防震减灾综合能力,以天津之“进”服务全国防震减灾事业改革发展。
田学民同志对李振海同志和陈宇坤同志的表态表示充分肯定,对陈宇坤同志的工作成绩表示高度赞扬,并对我局广大干部职工提出殷切希望:一是希望陈宇坤同志充分发挥自身优势,勇挑重担,勇于攻坚克难,推动天津市防震减灾各项工作迈向新台阶;二是希望我局广大干部职工积极支持、热情帮助陈宇坤同志的工作,扎实推进、不断提高天津市防震减灾能力;三是希望我局干部职工认真学习贯彻党的十九大精神,以饱满的热情、昂扬的斗志,投身到新时代防震减灾事业现代化建设中去。

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号