天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局处级干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班闭幕

来源:
作者:
日期:2017-12-18 16:14:11
【字号

 

12月16日,天津市地震局处级干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班闭幕。天津市地震局党组书记、局长李振海同志作总结讲话,局党组成员、副局长聂永安,党组成员、纪检组长何本华,机关各单位各部门、局属事业单位处级干部参加。
李振海指出,此次专题研讨班准备充分,成果丰硕、收获很大,是一次深化认识、解放思想、谋划长远的专题研讨,也是一次党性教育、催人奋进的专题研讨,起到了统一思想、提高认识,武装头脑、指导实践、推动落实,找准方向、激发干劲的作用。
李振海同志强调,此次培训班主题鲜明、内容丰富,形式多样、研讨深入,课程紧凑、组织周密,研讨班取得了圆满的成功和丰硕的成果,超出了预期的目标。一是,进一步深化了对党的十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,切实提高了政治站位;二是,进一步强化了“四个意识”,坚定了“四个自信”;三是,深入分析了新时代天津防震减灾事业面临的主要矛盾,深入研讨了推进新时代天津防震减灾事业现代化的思路和举措;四是,进一步强化了以人民为中心的发展思想,增强了做好新时代天津防震减灾工作的使命感和责任感。
李振海同志要求,下一步要切实抓好这次专题研讨班学习成果的实践运用,学深悟透、融会贯通,找准结合点和着力点,确保学在深处、谋在新处、干在实处。一是,全面掀起学习贯彻党的十九大精神的新热潮二是,全面运用学习研讨成果指导天津防震减灾工作三是,扎实做好岁末年初的各项工作。
李振海同志强调,全局上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大精神,在中国地震局党组和天津市委市政府的坚强领导下,与时俱进、改革创新,奋力拼搏、扎实工作,不断提升全市防震减灾综合能力,努力开创新时代天津防震减灾工作的新局面,为实现中央对天津的城市定位和“五个现代化天津”建设,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗!(机关党委供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号