滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局深入开展安全生产大检查大排查大整治工作

来源:
作者:
日期:2017-12-13 13:52:07
【字号

 

12月13日,天津市地震局组织召开局长办公会议,专题研究部署和进一步推动落实全局安全生产工作。
会议强调,一要深刻汲取天津城市大厦大火事故经验教训,紧密围绕防火防盗、信息保密、综治维稳等方面,在各单位各部门各台站深入开展地毯式的安全生产大检查大排查大整治工作,堵塞防患漏洞,落实责任体系,强化安全生产巡察,以“零容忍”的态度彻查彻改安全隐患。二要狠抓消防安全,落实消防值班值守制度,对全局消防器材、消防设施和消防设备进行全面排查,对不合格的及时维护改造,全力确保消防安全形势稳定。三要强化应急值班值守工作,严肃值班纪律,严格落实24小时值班和信息报送制度,加强值班情况的督促检查,坚决杜绝脱岗、漏岗现象,确保第一时间掌握各方情况,第一时间有效处置各类应急突发事件。

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号