滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

市地震局迅速学习传达市不作为不担当专项治理中期推动会议精神

来源:
作者:
日期:2017-07-24 11:44:46
【字号

721下午,天津市地震局召开中层干部会议学习传达天津市不作为不担当专项治理中期推动会议精神,进一步部署推动专项治理工作。局党组成员、纪检组长何本华出席会议并讲话。

何本华在讲话中就进一步扎实做好专项治理工作,提出了四个方面要求。一是全局上下要深入学习领会会议精神,特别是怀进鹏副书记“四个进一步”的工作要求,切实提高政治站位,层层压实主体责任,将责任和压力传导到全局每一名干部职工。二是要严格按照市委和局党组不作为不担当专项治理方案要求,结合“两学一做”制度化常态化,把专项治理作为维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部主题教育实践活动的重要内容,持续推进不作为不担当专项治理常态长效建设。三是要严格干部管理,强化处级领导干部请销假、公章使用、纪律作风建设等方面工作。四是,要强化监督检查和责任追究,通过明察暗访、部门自查自纠等多种方式,确保专项治理工作取得实际成效。

全局处级干部和各党支部书记参加会议。

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号