滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

科技工会到蓟县地震台慰问

来源:
作者:
日期:2017-07-19 17:07:05
【字号

718,科技工会代表市科技系统带领市职工艺术家和科技系统好声音获奖志愿者组成的慰问团来到天津市地震局蓟县地震台,带来了避暑用品和精彩的文艺演出慰问一线艰苦岗位职工。这是科技系统本月开展的关爱职工夏季慰问服务系列活动,系列活动主要包括四送:送清凉、送政策、送健康、送文化。

慰问团与台站职工进行了座谈交流,参观了蓟县地震台地震监测山洞,艺术家们头顶烈日、冒着酷暑,为台站职工倾情奉献了歌曲、京剧、魔术等文艺节目。通过交流参观,艺术家们深入一线,了解了地震战线一线台站的艰苦,感受到了台站职工默默无闻坚守岗位却依然阳光、乐观的开拓创新、求真务实、攻坚克难、坚守奉献防震减灾行业精神。他们表示,这不仅仅是一次慰问活动,更是一次深入学习。台站职工也对慰问团的到来表示欢迎和感谢,他们承诺一定会在平凡的岗位上做出不平凡的贡献,坚决做好本职工作,不辜负党和人民的殷切期望,为全市人民站好岗放好哨,为防震减灾事业奋斗终身。

慰问活动增强了系统各单位之间的了解,加强了沟通交流,增进了同志之间的友谊。日前,我局其余7个有人值守地震台45名一线职工业已收到了科技工会的避暑用品。(工会供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号