滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震学会召开第九次会员代表大会

来源:
作者:
日期:2017-04-19 13:12:57
【字号

4月18日,天津市地震学会召开第九次会员代表大会,100名会员代表参加了会议。天津市地震局党组成员、副局长、市地震学会第八届理事会理事长聂永安出席会议并代表第八届理事会作工作报告,中国地震局第一监测中心副主任宋兆山出席会议、市科协学会部部长王婉莹出席会议并讲话。

会上对第八届理事会工作进行总结,审议通过了第八届理事会工作报告、财务收支情况报告、章程修改草案、会费收取标准。会议选举产生了市地震学会第九届理事会,市地震局曹井泉同志当选新一届理事会理事长、中国地震局第一监测中心董礼同志当选副理事长,市地震局刘文兵同志当选秘书长。

会上,市科协学会部部长王婉莹发表了热情洋溢的讲话,她代表市科协向市地震学会第九次会员代表大会取得圆满成功表示热烈的祝贺。新任理事长曹井泉同志从强化服务、引领创新、培养人才、加强科普宣传以及提升自身建设,增强学会凝聚力和影响力五个方面对地震学会今后的工作提出了要求。同时他表示,要继续发挥地震学会科技支撑、桥梁纽带作用,按照市科协部署,为推进我市防震减灾工作发展做出新的贡献!(教培中心供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号