滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局与市体育局对接第十三届全运会地震安保工作

来源:
作者:
日期:2017-02-24 15:26:10
【字号

为全力做好第十三届全国运动会地震安全保障工作,天津市地震局早谋划、早部署、早行动。 2017224日上午,受天津市地震局党组委托,党组成员、副局长聂永安率有关部门负责同志赴天津市体育局进行调研和工作交流座谈,对接十三届全运会期间地震安全保障服务工作,市体育局李建中副局长及相关处室负责同志出席交流座谈会议。

座谈中市体育局就有关全运会场馆建设和赛事组织等筹备准备工作进行了情况介绍。双方就十三届全运会期间地震安全保障服务内容交流了工作意见。聂永安副局长表示,市地震局高度重视全运会地震安保工作,在大会期间将全面加强震情监视、分析会商、信息报送、应急值守、安全宣传等工作,为大会的顺利召开提供优质服务,做好地震安全保障。(应急救援处供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号