滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局工会召开第四次会员代表大会

来源:
作者:
日期:2017-01-06 08:59:36
【字号

1229,天津市地震局工会第四次会员代表大会胜利召开,党组书记、局长李振海到会讲话,局领导聂永安、何本华、王玉生出席,市科技工会负责同志应邀出席,来自局机关和所属事业单位的62名会员代表参加了大会。

大会先后议审议通过了局工会第三届委员会工作报告、财务工作报告和局工会第四次会员代表大会代表推选情况的报告,选举产生了局工会第四届委员会、经费审查委员会和女职工委员会。

李振海同志代表局党组向局工会第四届委员会、经费审查委员会和女职工委员会表示热烈的祝贺,对第三届工会组织为我局在各项工作中所做出的积极贡献表示充分的肯定。他要求,局党组、全局各级党组织和每一名党员干部要从巩固党执政的阶级基础和群众基础的政治高度,不断深化对工会工作重大意义的认识,深化对工会组织政治性、先进性、群众性的认识,关心和支持工会做好工作,保证我们党始终同职工群众同呼吸、共命运、心连心。要求新一届工会组织充分发挥党联系群众的桥梁和纽带作用,增强职工群众的职业素养和文化素质,关爱他们的工作、学习和身心健康,丰富他们的文体活动,要加强职工工会和工会干部的自身建设,积极履职尽责,团结、带领、引导、动员职工群众立足本岗,为全局各项工作和我市防震减灾各项工作做出应有的贡献。

市科技工会负责同志在会上充分肯定了我局工会工作取得的成绩,并对我局新一届工会组织提出了殷切希望。新一届工会组织委员代表做了表态发言。(天津市地震局工会供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号