滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->政务新闻

天津市地震局迅速学习传达市委十届十次全会精神

来源:
作者:
日期:2016-12-15 16:15:21
【字号

1213,天津市地震局召开中层干部会议,迅速传达学习贯彻市委十届十次全会精神,研究部署贯彻落实工作。局党组全体成员出席会议,全局处级以上领导干部参加会议。

会议认为,市委十届十次全会深入贯彻落实党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,专题研究全面从严治党治党问题,审议通过《市委工作规则》等多项制度文件,充分体现了市委推动全面从严治党向纵深发展的坚定决心和政治担当。

局党组书记、局长李振海同志在讲话中强调,全局上下要严格按照市委十届十次全会要求,深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,特别是对天津工作提出的“三个着力”要求,切实增强“四个意识”,提高政治站位,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。一是,全局上下要周密部署、迅速行动,通过中心组学习、党支部学习、党小组学习等多种途径,在全局迅速掀起学习贯彻全会精神高潮;二是,要切实把学习贯彻全会精神与学习贯彻党的十八届六中全会精神结合起来,与增强“四个意识”结合起来,与“两学一做”学习教育结合起来,与做好当前巡视整改工作结合起来,把政治整改贯彻防震减灾工作始终;三是,要把学习贯彻落实工作与做好日常工作结合起来,扎实做好当前各项工作,确保圆满完成全年目标任务,超前谋划明年工作,努力实现“十三五”天津防震减灾工作的良好开局;四是,坚决守住安全生产底线,狠抓安全维稳不放松,深入开展安全隐患大检查大排查大整治工作,确保安全生产形势稳定。(办公室供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号